Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Mele con Farina di Riso
Creata da Rossyb88 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Mele Golden
- 250 g Farina di Riso
- 50 g Frumina
- 180 g zucchero
- 3 Uova
- 150 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
Preparazione
Step
Con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero. Sempre mescolando, aggiungere l'olio a filo e la farina di riso miscelata alla frumina. Aggiungere anche il lievito setacciato e mescolare bene.
Step
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele. Aggiungere metà delle mele all'impasto e mescolare bene. Imburrare e infarinare uno stampo da torta e porvi l'impasto. Decorare la superficie della torta con le restanti fettine di mela e con lo zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Gnam gnam 😋
Brava votata
👏👏👏
👏👏👏Votato
👏👏👏Votato
👏👏👏Votato
👏👏👏Votato
, 👏👏👏
Deliziosa! votata
Buonissima
Buona votata
👏👏👏
Brava! La farina di riso è più leggera!
Brava
buona
Buona
ottimo
Buona
Gluten free ! Votata!
bella, buona
Versione molto interessante con la farina di riso! Brava 👍🏻
Buona! Votata
buona
ottima!!!
Sembra buonissima! Votata
Buonissima!!!
👏👏👏Votato
votata
Buona votata
Buonissima! Votata
Buona