RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele con pasta frolla

Creata da rosannamarte il
Torta di mele con pasta frolla

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1

TORTA DI MELE con pasta frolla
Ingredienti:
PASTA FROLLA
2 MELE tagliate a fette
2 tuorli d' UOVO
4 cucchiai di ZUCCHERO
2 cucchiai di FARINA
200 g di PANNA DA CUCINA.

Imburrare col pennello da cucina uno stampo rettangolare 20x30 o rotondo di 22 cm di diametro. Spolverarlo con fecola ed eliminare quella in eccesso capovolgendo e scuotendo lo stampo. Stendere la pasta frolla in una sfoglia di mezzo cm di altezza. Adagiarla, aiutandosi col matterello su cui l'avrai arrotolata delicatamente, nello stampo. Lasciare un bordo di 3-4 cm e rifilare la pasta in eccesso con uno sperone. Sistemare in fila le fettine di mele, una dopo l'altra, coprendo la superficie della pasta. Da parte, in una ciotola, mescolare i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, poi la panna. Mescolare bene il tutto e versare la crema sulle mele, coprendole. Passare in forno ventilato a 175° per 20-25 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rosannamarte
rosannamarte il

Si, mooooolto buona! Io la faccio sempre perchè mio marito preferisce le torte "non secche" e questa è ottima per accontentare lui e fare una bella colazione!

danielasippi
danielasippi il

Buonissima!