Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 2 mele
- 4 uova
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 125 ml yogurt bianco
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g uvetta sultanina
- 70 g burro
- 1 Vanillina
- 1 limnne
- 50 g Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Laviamo le due mele, eliminiamo il torsolo, sbucciamole e tagliamole a fette sottili.
Mettiamole in una ciotola coperte con il succo di limone per non farle annerire.
In una coppa sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungimo il burro sciolto, lo yogurt e la farina setacciata bene, la vanillina, l’uvetta sultanita lavata e ben strizzata e per ultimo il lievito setacciato.
Imburriamo ed infariniamo una tortiera (o rivestiamola con la carta forno) e versiamo il composto.
Distribuiamo quindi le fettine di mela sulla torta inseime allo zucchero di canna al velo.
Inforniamo la torta a 175 gr per circa 30 minuti.
Una volta fredda, servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bella
Molto buona votata