Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele della nonna
Creata da V.mauro il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 150 g Zucchero di canna
- 100 ml Olio di semi
- 200 g Farina integrale
- 1 vasetto Miele
- 1 vasetto Yogurt
- 2 Mele
Preparazione
Step
Per prima cosa pulire le mele tagliarle a fette sottili e poi riporle in una ciotola con miele cannella e un po’ di limone.Passiamo poi alla preparazione della torta montando uova e zucchero fino a che non risultano spumosi, aggiungiamo poi olio yogurt e a pioggia la farina. Uniamo due cucchiai di miele uno di cannella il lievito e riponiamo il composto nello stampo. Prendiamo le mele precedentemente preparate e disponiamole a raggi di sole, cospargiamo di zucchero di canna ed informiamo per 35 minuti a 150 gradi se disponiamo di forno ventilato 180 statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bella
complimenti per la decorazione
Sempre buonissima la torta di mele in tutte le sue varianti
da provare
Buonissime e molto bella. Votata
Buonissima
Buona
Che bella, deve essere anche molto buona.