Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele e cannella
Creata da tonyaio il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 cucchiaio cannella
- 5 mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina . Quando il composto è ben amalgamato ed omogeneo aggiungere la cannella ed il lievito continuando a mescolare con lo sbattitore. Poi aggiungere le mele precedentemente tagliate a tocchetti e spruzzate con del limone , versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata, mettere in forno per circa 35 minuti a 180 gradi. Dopo sfornata appena si è raffreddata spargerci sopra dello zucchero a velo. Buonissima per la colazione dei bambini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
ottima
invitante, complimenti
Molto buono
Un classico sempre buono
Mmmmh
mi piace
mi piace
che bontà