Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele e cannella
Creata da clab74 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio cannella
- 1/2 bicchiere olio semi
- qb latte
- 2 mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
preriscaldare il forno a 180°.
sbucciare una delle due mele e tagliarla a pezzettini in un piattino insieme ad un cucchiaio di cannella.
in una ciotola versare le uova con lo zucchero ed iniziare ad impastare, aggiungere poi la farina, l'olio e un po' per volta il latte in piccolissime quantità giusto ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. infine unire le mele tagliate a pezzetti ed il lievito vanigliato PaneAngeli. preparare la teglia con l'ungiteglia PaneAngeli e versarvi il composto, livellarli e adagiare sopra la seconda mela tagliata a fettine sottili per creare un decoro.
cuocere in forno per 40 min. circa
una volta sfornata, cospargere di zucchero a velo vanigliato PaneAngeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
bella e buona brava
Votata
Buona
Bellissima
Wow
Buona votata
buonissima
complimenti
deliziosa votata
bellissima ! votata
Votata
Bella e buona,Votatissima
bella ,sembra un fiore!