RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele e cannella

Creata da clab74 il
torta di mele e cannella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

preriscaldare il forno a 180°.
sbucciare una delle due mele e tagliarla a pezzettini in un piattino insieme ad un cucchiaio di cannella.
in una ciotola versare le uova con lo zucchero ed iniziare ad impastare, aggiungere poi la farina, l'olio e un po' per volta il latte in piccolissime quantità giusto ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. infine unire le mele tagliate a pezzetti ed il lievito vanigliato PaneAngeli. preparare la teglia con l'ungiteglia PaneAngeli e versarvi il composto, livellarli e adagiare sopra la seconda mela tagliata a fettine sottili per creare un decoro.
cuocere in forno per 40 min. circa
una volta sfornata, cospargere di zucchero a velo vanigliato PaneAngeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona brava

rosi89
rosi89 il

Votata

Lulu968
Lulu968 il

Buona

serenamaria
serenamaria il

Bellissima

danic1992-64.hotmail.it
danic1992-64.hotmail.it il

Wow

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

andrea2592
andrea2592 il

buonissima

marghe2809
marghe2809 il

complimenti

adryan
adryan il

deliziosa votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissima ! votata

alemar80
alemar80 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Bella e buona,Votatissima

tizzyemanu
tizzyemanu il

bella ,sembra un fiore!