Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e mandorle
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 150 g madorle
- 150 g farina00
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 mele
- 50 ml olio di semi
- 1 scorza di limone
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Frullate le mandorle in modo da avere una farina granulosa ma abbastanza fine. Sbucciate le mele; una a fette e l'altra a dadini.
Con il frustino elettrico fate amalgamare le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventerà gonfio e spumoso.
Aggiungerete le mandorle e la farina e il lievito e la buccia di limone e poco alal volta aggiungete questi ingredienti alle uova con lo zucchero.
Continuate ad amalgamare con il frustino elettrico e non appena il composto sarà omogeneo aggiungete la mela tagliata a cubetti e l'olio.
Versate l'impasto nella teglia imburrata e infarinata precedentemente.
Prendiamo l'altra mela tagliata a spicchi e la distribuite sulla torta e per finire aggiungiamo in cima altre mandorle a cadette.
inforniamo a 180 C° PER 40 MINUTI CIRCA FORNO STATICO.
Fate sempre la prova dello stecchino per essere sicuri che sia pronta e bella cotta.
Per finire mettete lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Deliziosa,votata
Da provare, votata
Grazie
Bellissima e sicuramente buonissima!!! Brava brava brava! Votata
Buonissima +
votata
Buonissima votata
Buona
grazieee
che buona