Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele e ricotta
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 4 mele
- 150 g zucchero
- 325 g ricotta
- 200 ml latte
- 3 uova
- 250 g farina
Preparazione
In una ciotola mettete insieme uova, latte, zucchero e mescolate in modo da amalgamare per bene tutto il composto. In ultimo aggiungete il lievito per dolci.Sbucciate le mele e tagliatene a fettine non troppo sottili. Lasciate la buccia a ogni fetta
Versate il composto in una teglia rotonda oleata e infarinata e aggiungetevi all'interno prima la ricotta e poi le fettine di mela. Livellate con delicatezza la superficie della torta
Mettete in forno e fate cuocere a 180 per circa 40 minuti, o fino a quando noterete la superficie e i bordi della torta leggermente dorati. Fate riposare qualche minuto e servite in tavola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bravo votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona!!
voglio provarla
buonissima!