Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele e ricotta ripiena
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 1 Kg mele golden
- 200 g farina
- 200 g ricotta
- 180 g zucchero
- 50 ml latte
- 3 uova
- 1 limone non trattato(scorza)
- 1 pizzico sale
- 1 busta Preparato per Budino da zuccherare gusto cioccolato
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Dividere gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi in una ciotola insieme allo zucchero utilizzando delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire anche la ricotta ed il latte e mescolare.
Aggiungere, poca alla volta, la farina mischiata al lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini (lasciando qualche fetta per la decorazione), quindi unirle al composto.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli all’impasto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Foderare uno stampo con carta forno, versare l’impasto, decorarne la superficie con delle fette di mela e cuocere a 180° per 40 minuti.Una volta cotta farla raffreddare tagliarla a metà e spalmarla col budino o altro che preferite :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
🌹⭐️🔝🔝
mi piace
buona
una torta indimenticabile
Buonissima
Quanto cioccolato!Gnam!!
che buona molto invitante
Un torta di mele diversa dal solito. Brava!
sembra molto golosa
Ma é golosissimaa
Mi piace molto questa torta!!
Buona
Sicuramente buona!
un dolce veramente buono
buonissima
buona
buonissima
Mi piace
ma è divina questa torta!