Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele e uvetta
Creata da samanta.romani il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 50 g friumina
- 90 g olio di soia
- 150 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 1 (nessuna) bustina lievito dolci
- 1 (nessuna) buccia limone grattuggiata
- 1 q.b cannella
- 1 q.b latte
- 3/4 (nessuna) mele a fettine
- 100 g uvetta sultanina ammollata
nel bicchierre del robot mettere le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale e azionare finchè non saranno ben spumose. aggiungere l'olio e miscelare bene il tutto. aggiungere poco alla volta la farina e la friumina con latte quanto basta per rendere l'impasto liscio e denso. spolverare di cannella (quanto si desidera) e la scorza grattuggiata del limone. frullare bene bene bene il tutto. infine aggiungere il lievito e frullare. aggiungere l'uvetta ammollata e passata nella farina (perchè non si depositi sul fondo).
versare in una tortiera foderata con carta forno e decorare la superficie della torta con le mele.
cuocere in forno (io ho i l forno a gas) a 170/180° 45/60 minuti.
controllare la cottura infilzano uno stuzzicadenti al centro e controllare se esce asciutto.
a cottura spegnere il forno e lasciare raffreddare al suo interno.
versare in una tortiera foderata con carta forno e decorare la superficie della torta con le mele.
cuocere in forno (io ho i l forno a gas) a 170/180° 45/60 minuti.
controllare la cottura infilzano uno stuzzicadenti al centro e controllare se esce asciutto.
a cottura spegnere il forno e lasciare raffreddare al suo interno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community