Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MELE E UVETTA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 300 g farina tipo 00
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 50 g miele arancio
- 100 ml olio di oliva
- 70 ml acqua
- 2 cucchiaio succo di limone
- 300 g mele
- 100 g uvetta sultanina
- 5 goccia aroma Rhum
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le mele e irrorale con il limone per non farle annerire, mettere l'uvetta in una tazza con l'acqua per ammorbidirla.
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, Mielbio Arancio e l'Aroma Rhum, aggiungere la farina setacciata e l'Olio di Oliva, continuare a montare il composto.
A questo punto aggiungere le mele e amalgamarle con il composto di uova poi strizzare bene l'uva sultanina e aggiungerla, versare il composto così ottenuto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare la Torta di Mele e Uvetta a 180° per 50/55 minuti, fare sempre la prova dello stecchino prima di sfornarla.
Lasciamola raffreddare bene prima di cospargere lo zucchero a velo sulla superficie.
E ora affettare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella votata