Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele elvetica
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 4-5 mele
- 250 ml panna fresca
- 1 uovo
- 10 g Fecola di Patate
- 2-3 cucchiaio zucchero
- qb cannella
- 100 g nocciole tritate
- 2 cucchiaio mandorle affettate
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Prendete un stampo da 28-30 cm e rivestitelo con la pasta sfoglia.
Ricoprite il fondo con le nocciole tritate.
Spargete anche le mandorle (2 manciate di mandorle affettate).
Ponete in frigo.
In una terrina tagliare le mele a fette (io le ho tagliate a pezzetti), zuccheratele e spolveratele con un po' di cannella.
Mescolate con un frullino la panna, l'uovo, lo zucchero e la fecola.
Prendete lo stampo e versate le mele; fra gli spazi versate la panna.
Spolverizzate le mele con dello zucchero a velo.
Infornate a 200-220° per 10 minuti, poi abbassate a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
molto buona votatissima
Sicuramente ottima! Votata e salvata!
Interessante 😉
Deliziosa! 5 dolcissimi muffin
Questa torta non la conoscevo proprio. Bravissima votata
Particolarissima!! E poi che bell'effetto le mele a pezzetti! Votatissima! :D
Una delizia 😋votata
Da provare!!!
buona
buona
buona
Mi piace!!! 😋😋😋 Votatissima 😊
Fantastica!!! votata
Votata
Buona
Da provare
Interessante, votata
Buona votata
deliziosa