Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele in versione sbriciolata!
Creata da annaritap il
Ingredienti
- 4 Per il ripieno: mele
- 80 g zucchero
- 1 pizzico cannella
- 1 succo di limone
- 350 g Per la base: farina
- 1 uova
- 170 g burro a temperatura ambiente
- 170 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per le mele: sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti. In una padella, facciamo sciogliere lo zucchero con un po' d'acqua, aggiungiamo le mele tagliate in precedenza con il succo di limone e la cannella (potete aumentarla in base ai vostri gusti!). Lasciamo cuocere per circa 5/7 minuti. Lasciamo freddare.
Per la base: In una ciotola aggiungiamo la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti, l'uovo ed il lievito. Lavoriamo con le mani velocemente per ottenere delle briciole.
Composizione: in una teglia per crostate (26 cm di diametro), distribuiamo in modo uniforme circa metà delle briciole, al centro inseriamo il composto di mele e ricopriamo con le briciole restanti.
Lasciamo cuocere per circa 30 min in forno caldo a 170 °
Servire fredda e cosparsa di abbondante zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Deliziosa
ottima
Bontá
ottima
Mi piace
Sicuramente buona! Ne ho fatta anch'io tempo fa una simile e mi è piaciuta tantissimo.
5 muffin per te!
Ottima!!! Adoro le torte con le mele ;)
Brava!
buonissima
mi piace brava
mi piace