Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MELE LIGHT
Creata da drfrancy il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Zucchero di canna
- 120 g Olio di semi di girasole
- 130 g Acqua
- 120 g Farina integrale
- 130 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare per un paio di minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare per circa 5 minuti.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, decorare con le mele a fettine ( io ho aggiunto anche dei giocchi di avena)infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
a me non serve
Grazie a tutte!!
buonissima
buonissima
bella idea
Mi ispira questa torta "rustica"
facile e veloce da realizzare e poi va bene anche per chi è attento alla linea
Buono
Mi sembra che lo abbia scritto nel procedimento che si tratta di fiocchi d'avena...però potrebbe modificare la ricetta aggiungendoli tra gli ingredienti
Manca qualcosa
scusa ma credo tu abbia dimenticato un ingrediente, quello che c'è sopra: sembrano cereali. per il resto è buona
mi piace tanto