RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele light

Creata da Cinzia Rioli il
Torta di mele light

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare le mele a spicchi non troppo sottili ed irroratele con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Montare gli albumi a neve ferma.

Setacciare la farina con fecola, cannella e lievito.
Mescolare olio, acqua e zucchero rimanente.

Unire i due composti e solo alla fine gli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto.

Ungete e cospargete di zucchero una tortiera.
Disponente le fettine di mela a raggera sul fondo e versate sopra l'impasto.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda capovolgere la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

topino14
topino14 il

Mhhmm che buona, l'avevo persa, voto

werdecc
werdecc il

grazie, cinzia, la proverò, votata

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

"Quelle cose bianche" è il composto di burro e zucchero che si mette sul fondo della tortiera prima di mettere le mele

beatrisss
beatrisss il

Cosa sono quelle cose bianche che si intravedono sulla torta?

beatrisss
beatrisss il

Da provare

danj01
danj01 il

sicuramente buonissima,votata

adryan
adryan il

da provare

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buonissima

katy1983
katy1983 il

buonaaaa

giulia.vai
giulia.vai il

buona

miriammina
miriammina il

che bella!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima votata