Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele light
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 Albumi
- 2 Mele
- 150 g Zucchero
- 200 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 120 ml Acqua tiepida
- 120 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Succo di mezzo limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tagliare le mele a spicchi non troppo sottili ed irroratele con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Montare gli albumi a neve ferma.
Step
Setacciare la farina con fecola, cannella e lievito.
Mescolare olio, acqua e zucchero rimanente.
Step
Unire i due composti e solo alla fine gli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto.
Step
Ungete e cospargete di zucchero una tortiera.
Disponente le fettine di mela a raggera sul fondo e versate sopra l'impasto.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda capovolgere la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Mhhmm che buona, l'avevo persa, voto
grazie, cinzia, la proverò, votata
"Quelle cose bianche" è il composto di burro e zucchero che si mette sul fondo della tortiera prima di mettere le mele
Cosa sono quelle cose bianche che si intravedono sulla torta?
Da provare
sicuramente buonissima,votata
da provare
buonissima
buonaaaa
buona
che bella!!
buonissima votata