Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele senza burro ne olio
Creata da zully90 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 800 g Mele
Preparazione
Ingredienti:
800 grammi mele renette
200 gr di farina
150 grammi di zucchero
2 uova
i bustina di lievito per dolci
latte
buccia di limone
1 presa di sale
zucchero di canna qb
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e una presa di sale.
Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di scorza di limone e il lievito sciolto con poco latte caldo e mescolare bene
Tagliare un po' di mele a pezzettini (senza la buccia) e aggiungerli a l'impasto e mescolare.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele rimanenti e disporle sopra l'impasto. Scorpargere le mele con lo zucchero di canna, ricoprendo per bene, ma senza esagerare.
Cuocerla in forno a 180° per 35-40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bene
Buona!
da provare
Super leggera! Ricetta votata!
Votata 😊
Deliziosa
Leggera e saporita