Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele, uvetta e zibibbo
Creata da luanak il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 2 Mele ben mature
- 125 g Burro
- 180 g Zucchero
- 4 cucchiaio Uvetta
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Latte
- 1 bicchierino Zibibbo
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere l'uvetta in ammollo in acqua per circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.
Sciogliere leggermente il burro e lavorarlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamare le uova al composto, aggiungere la farina ed il lievito setacciati e mescolare bene il tutto.
Aggiungere il latte, lo zibibbo, le mele, l'uvetta ben strizzata e girare bene il composto.
Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto, livellarlo bene e cuocere per circa 30 minuti (fare la prova dello stuzzicadenti).
Lasciare raffreddare, sfornare la torta e spolverizzarla con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Interessante votata
buona da provare votata
che gola!!! supervotata!
buona
sembra molto buona.
ottima
semplicemente deliziosa :-*
buona
da provare
buona
buonissima
Sempre al top! 5 muffin
Il paesaggio innevato ti fa bene, cara Luana :-)
Ricette supermegaiper fantastiche!!
mi piace
Buona!!!