Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele, yogurt e cioccolato bianco
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 vasetto Yogurt alla pesca
- 3 Uova
- 30 ml Latte
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 100 g Cioccolato bianco
- 2 Mele gialle
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- q.b. Zucchero semolato per decorare
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo yogurt, il latte e l'olio, sempre mescolando con le fruste.
Unire la farina e il lievito setacciati, la vanillina e il sale, continuando a montare con le fruste. Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e appena è completamente sciolto unirlo all'impasto.
Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e unirle all'impasto, mescolando con una spatola.
Trasferire l'impasto in una tortiera da 22 cm di diametro imburrata e infarinata o rivestita di carta da forno. Spolverare la superficie con un po' di zucchero semolato e far cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornare la torta, farla raffreddare e decorare con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Mmm...votata!
Deliziosa
Che buona! Votata e salvata! Da provare!
😋😋😋🙋🏼♀️
Che buona 😋😋😋
Ottima
buono!
Da provare
Buona
Molto buona 5 muffin
Buonissima! Super votata
Goduriosa!votata!
Ottima