Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di nespole
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g nespole
- 350 g farina tipo 00
- 1/2 lievito per dolci
- 200 g zucchero
- 2 uova
- q.b cannella
- 120 ml latte
Preparazione
Pulite sotto l'acqua le nespole e mettendole in un tagliere rimuovete la buccia e i semi (1). Raccogliete in un recipiente e mettete da parte (2). Versate nella planetaria la dose di zucchero (3).
Successivamente sgusciate dentro due uova (4) e azionate la macchina per impastare (5). Nel mentre che lavora setacciate la farina con il lievito per dolci (6).
Una volta terminato spegnete l'impastatrice e togliete dai bordi la farina (7). Spolverizzate con la cannella. Accendete di nuovo e versate il latte a filo (8). Per finire mettete le nespole (9) e continuate a far lavorare.
Una volta che l'impasto sarà ben liscio (10) imburrate uno stampo a cerniera rotondo. Versate la vostra torta (11) e cuocete a forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 30 minuti (12). Una volta tiepida spolverizzate la torta di nespole con zucchero a velo in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona idea
aggiunta ai preferiti!
Buona
voto
da me non si trovano quasi più
Votata
Dolcissima idea
Buona
Wow