Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pandoro
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 500 g Panna
- 500 g Mascarpone
- 2 cucchiaio Nutella
Preparazione
Tagliare il pandoro verticalmente a strati , quindi a forma di stella. Prendere una fetta (una stella) e metterla alla base della tortiera di 24 cm, (la tortiera che si usa per fare le torte , con la cerniera). Bagnate la base con il caffè, poi prendere una seconda stella di pandoro e tagliarla un 4 parti uguali, fare la stessa cosa con un'altra fetta fino ad ottenere 8 rombi in parti uguali . Questi serviranno per fare il perimetro della torta, infatti sistemare ogni rombo di pandoro intorno alla base. E prennellare anche in questi il caffè con un pennello in silicone .
Prepariamo la crema che andremo a mettere all'interno della nostra torta : nella planetaria con la frusta per le creme , montare la panna, aggiungete il mascarpone e la Nutella , fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
Versare la crema all'interno della tortiera con il pandoro sistemato precedentemente e livellare. Riporre in frigo per almeno 3 ore.
Dopo spolverizzare si cacao dolce,io ho fatto la decorazione con la carta forno, ho disegnato un albero l'ho ritagliato e usato come formina, infine ho messo i confetti colorati!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋 Squisita!!!
buona
Bellissima 😀 Complimenti!
Che delizia 🤗
Grazieeee a tuttee
Molto bella! Votato.
Mi fa taaaanta gola
E' molto carina. Brava votata
Bello e buono
Sempre buono! 😊
Bella realizzazione..votata 😋
Votata 😊