Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pane
Creata da laury il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Pane
- 1 l Latte
- 1/2 bicchiere/i Zucchero
- 1 q.b cacao amaro
- 1 q.b Cioccolato
- 1 (nessuna) uovo
- 1 q.b Pinoli
- 1 (nessuna) Uvetta
Prendi una penrola, aggiungi il latte, e il pane raffermo ( vanno benissimo anche biscotti, fette biscottate), accendi il fuoco nel frattempo e lascia cuocere, unisci zucchero, uovo, cacao e cioccolato spezzettato..Se ti piacciono anche le uvette. Lascia cuocere 10-15 minuti a fuoco medio..e mescola..
Scalda il forno nel frattempo, imburra la teglia e versa l'impasto. Se vuoi puoi aggiungere dei pinoli in superficie ed inforna a 180 °C per 20-25 minuti.
I pinoli e l'uvetta, sono proprio ingredienti della vera torta di pane che in milanese si chiama "panascéta"..però se nn ti piacciono puoi anche non metterli..è buonissima lo stesso!!
Scalda il forno nel frattempo, imburra la teglia e versa l'impasto. Se vuoi puoi aggiungere dei pinoli in superficie ed inforna a 180 °C per 20-25 minuti.
I pinoli e l'uvetta, sono proprio ingredienti della vera torta di pane che in milanese si chiama "panascéta"..però se nn ti piacciono puoi anche non metterli..è buonissima lo stesso!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
sisi cucini tutto insieme..e poi inforni...:)
scusa, lo zucchero,uovo,cacao,e cioccolato devono cucinare con il latte e pane? grazie....mi piace visto che a me avanza spesso del pane.