RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pane

Creata da laury il
Torta di pane

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Pane
  • 1 l Latte
  • 1/2 bicchiere/i Zucchero
  • 1 q.b cacao amaro
  • 1 q.b Cioccolato
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 q.b Pinoli
  • 1 (nessuna) Uvetta

Prendi una penrola, aggiungi il latte, e il pane raffermo ( vanno benissimo anche biscotti, fette biscottate), accendi il fuoco nel frattempo e lascia cuocere, unisci zucchero, uovo, cacao e cioccolato spezzettato..Se ti piacciono anche le uvette. Lascia cuocere 10-15 minuti a fuoco medio..e mescola..
Scalda il forno nel frattempo, imburra la teglia e versa l'impasto. Se vuoi puoi aggiungere dei pinoli in superficie ed inforna a 180 °C per 20-25 minuti.
I pinoli e l'uvetta, sono proprio ingredienti della vera torta di pane che in milanese si chiama "panascéta"..però se nn ti piacciono puoi anche non metterli..è buonissima lo stesso!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

laury
laury il

sisi cucini tutto insieme..e poi inforni...:)

sevin56
sevin56 il

scusa, lo zucchero,uovo,cacao,e cioccolato devono cucinare con il latte e pane? grazie....mi piace visto che a me avanza spesso del pane.