Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI PANE
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g PANE RAFFERMO ALL'OLIO
- 1 l LATTE
- 50 g CACAO AMARO
- 100 g UVETTA AMMOLLATA
- 50 g FICHI SECCHI A LISTARELLE
- 1 (nessuna) UOVA
- 100 g ZUCCHERO
- 1 q.b SUCCO ARANCIA
- 50 etto/i GRANELLA DI ZUCCHERO TIPO RISO
- 2 (nessuna) MELE
METTERE IL PANE NEL LATTE. LASCIARE CHE IL PANE ASSORBA TUTTO IL LATTE.
AGGIUNGERE ALL'IMPASTO L'UOVO, IL CACAO, L'UVETTA E I FICHI, LO ZUCCHERO E IL SUCCO D'ARANCIA PIU' LA BUCCIA DELLA STESSA GRATTUGGIATA.
MESCOLARE BENE GLI INGREDIENTI,. IMBURRARE UNA TORTIERA E SPOLVERIZZARLA CON PAN GRATTATO.
METTERE L'IMPASTO E LIVELLARLO E SCOMPARGERE LA TORTA CON LE CODETTE DI ZUCCHERO.
METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 45/50 MINUTI.
E' BUONA TIEPIDA!!!
AGGIUNGERE ALL'IMPASTO L'UOVO, IL CACAO, L'UVETTA E I FICHI, LO ZUCCHERO E IL SUCCO D'ARANCIA PIU' LA BUCCIA DELLA STESSA GRATTUGGIATA.
MESCOLARE BENE GLI INGREDIENTI,. IMBURRARE UNA TORTIERA E SPOLVERIZZARLA CON PAN GRATTATO.
METTERE L'IMPASTO E LIVELLARLO E SCOMPARGERE LA TORTA CON LE CODETTE DI ZUCCHERO.
METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 45/50 MINUTI.
E' BUONA TIEPIDA!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community