Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pane
Creata da martia il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g pane raffermo
- 100 g pinoli
- 70 g uvetta
- 1 l latte
- 120 g biscotti secchi
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 6 cucchiaio/i cacao amaro
Tagliare a pezzi il pane e metterlo in una terrina e coprirlo completamente con il latte caldo.Coprire con un piatto e lasciare macerare per 3-4 ore. Mettere in ammollo l'uvetta.
Tritare finemente i biscotti e unirvi il cacao.
Schiacciare il pane in modo che diventi una "pappina" uniforme,unire i biscotti con cacao e le uova.
Unire zucchero e pinoli. mescolare bene e per ultimo unire l'uvetta.
Versare il tutto in uno stampo imburrato di 28 cm e infornare a 190°C per 1 ora
Tritare finemente i biscotti e unirvi il cacao.
Schiacciare il pane in modo che diventi una "pappina" uniforme,unire i biscotti con cacao e le uova.
Unire zucchero e pinoli. mescolare bene e per ultimo unire l'uvetta.
Versare il tutto in uno stampo imburrato di 28 cm e infornare a 190°C per 1 ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questa era la torta preferita di mio papà che era panettiere ma al posto dei biscotti secchi lui metteva gli amaretti e il pane ammollato non lo riduceva proprio ad una pappina. Comunque buona e ottima per riciclare i pane avanzato.