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Torta di panna cotta
Creata da dalfuocoaifornelli il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 100 g burro
- 80 g zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio acqua di rose
- 4 albumi
- 250 g panna fresca
- 90 g zucchero a velo
- 4 cucchiaio acqua di rose
- 50 g zucchero per spolverare
Preparazione
Preparate la pasta frolla mescolando il più velocemente possibile tutti gli ingredienti. Formate un bel panetto e mettetelo al fresco per qualche ora.
Trascorso il tempo necessario a far rinfrescare la pasta, tiratela fuori dal frigo e stendetela della misura giusta per foderare il vostro stampo (se ha i bordi alti è meglio perchè la torta tenderà a crescere durante la cottura, per poi sgonfiarsi quando si raffredda). Rimettete la teglia con la pasta in frigo e procedete con la preparazione del ripieno. Intanto accendete il forno a circa 200-220°. Semimontate la panna e tenetela al fresco. Montate a neve ben ferma le chiare d’uovo con lo zucchero. Aggiungete l’acqua di rose e la panna. Siate delicati, così non si smonteranno gli albumi. Prendete la tortiera, versate la crema ottenuta, sempre moooolto delicatamente e infornate per circa 35-40 minuti. Sarà pronta quando sarà bella colorita. Quando è fredda cospargetela con abbondante zucchero a velo.
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Commenti (17)
Buona e bella!
Buona
Bellissima fa venire l'acquolina
Bellissima e sicuramente molto buona. Brava votata
Una torta davvero particolare... Da provare!!! 😊
Buona
buona!!
molto interessante
Buonissima! Super votata
buonoooo
una bontà
^_^ grazie
Wow! Brava!
:*
bella
^_^ grazie
Wow! Bellissima presentazione e Torta moolto invitante 😋!!! Complimenti