Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Elaborata
240 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) ovetti kinder
- 1 (nessuna) fogli di gelatina
- 50 g miele
- 500 g zucchero a velo
- 35 g acqua
- 250 g burro
- 250 g cioccolatofondente
- 150 g fairna per dolci
- 150 g farina con lievito
- 550 g zicchero
- 4 (nessuna) uova
- 4 cucchiaio/i olio di semi
- 125 ml panna vegetale
- 180 ml acqua
- 60 g cacao in polvere
Preriscaldiamo il forno a 160°. Foderiamo lo stampo (io l'ho usato rettangolare) con la carta da forno.
Tritiamo il cioccolato e mettiamolo insieme al burro e all'acqua in un pentolino e facciamolo sciogliere a fuoco lento.
Setacciamo le farine con lo zucchero e mescoliamo.
In un'altra ciotola sbattiamo le uova con l'olio e la panna.
Aggiungiamo uova e cioccolato alle farine e mescoliamo.
Aggiungiamo per ultimo il cacao in polvere.
Versiamo l'impasto nella teglia e inforniamo. La ricetta dice 1 ora e 50, io l'ho tenuta 1 ora e un quarto così l'ho poi potuta modellare a mano.
Sfornare la torta a farla raffreddare.
Togliere la crosta, tagliarla in due.
Dare la forma di un uovo.
Sbriciolare una parte della torta rimasta e sistemarlo sopra l'uovo per terminare di dare la forma.
Preparare la pasta di zucchero.
Ho colorato quella per la copertura con la nutella.
Stenderla con il mattarello e ricoprire l'uovo.
Circondare l'uovo con un cordoncino di pdz.
Decorare l'uovo con ovetti kinder e coniglietti.
I coniglietti li trovate qua:
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=488832630470227379#editor/target=post;postID=4664670656220879781
Tritiamo il cioccolato e mettiamolo insieme al burro e all'acqua in un pentolino e facciamolo sciogliere a fuoco lento.
Setacciamo le farine con lo zucchero e mescoliamo.
In un'altra ciotola sbattiamo le uova con l'olio e la panna.
Aggiungiamo uova e cioccolato alle farine e mescoliamo.
Aggiungiamo per ultimo il cacao in polvere.
Versiamo l'impasto nella teglia e inforniamo. La ricetta dice 1 ora e 50, io l'ho tenuta 1 ora e un quarto così l'ho poi potuta modellare a mano.
Sfornare la torta a farla raffreddare.
Togliere la crosta, tagliarla in due.
Dare la forma di un uovo.
Sbriciolare una parte della torta rimasta e sistemarlo sopra l'uovo per terminare di dare la forma.
Preparare la pasta di zucchero.
Ho colorato quella per la copertura con la nutella.
Stenderla con il mattarello e ricoprire l'uovo.
Circondare l'uovo con un cordoncino di pdz.
Decorare l'uovo con ovetti kinder e coniglietti.
I coniglietti li trovate qua:
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=488832630470227379#editor/target=post;postID=4664670656220879781
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community