Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Pasqua
Creata da Ritarita123 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina manitoba
- 300 ml Latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Limone
- 1 Uovo
- 1 Albume
Preparazione
Step
Scalda il latte senza farlo bollire.
Mescola alla farina il lievito con 2 cucchiaini di zucchero.
Versa il latte caldo in una terrina e aggiungi poco alla volta la farina.
Dopo averne incorporato metà aggiungi il sale e la restante farina.
Copri e lascia riposare per 2 ore
Step
Quando la pasta ha raddoppiato il suo volume sbatti l'uovo con lo zucchero, il succo e la buccia grattuggiata del limone.
Versa il composto sulla pasta e mescola finché viene assorbito.
Step
Accendi il forno a 200 gradi.
Versa la pasta su una teglia rivestita di carta forno e inforna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Devo provarla 🤔
Votata!
buona
💪💪💪 bella e semplice! È un dolce tipico di qualche regione??
Buona