Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pasta sfoglia pesche e pinoli
Creata da dossenan il
7 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rotonda
- 120 g Farina
- 110 g Zucchero
- 30 g Pinoli
- 6 Pesche sciroppate
- 20 g Burro fuso
- 5 Uova
- 25 g Amido di mais
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Coprire con la carta da forno uno stampo con cerniera e mettere la pasta sfoglia.
Tagliare le pesche a pezzetti e distribuirle sul fondo della torta assieme ai pinoli.
Montare a neve gli albumi assieme a 50g di zucchero e unirli ai tuorli sbattuti con gli altri 60g di zucchero.
Setacciare la farina con l'amido e il lievito.
Unire la farina, poco per volta, all'uovo e aggiungere anche il burro.
Versare l'impasto sopra le pesche e piegare il bordo della pasta sfoglia rimasto in piedi.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottima, brava, buona giornata a te
votata dossenan, mi sa che ti copierò anche questa dopo quella alle carote e mandorle!
Che bontà!Voto!
Buona
ottima farcitura !
Buona!!
Che idea veloce...ottima
ottima idea
5 muffin per te :)
ottima