RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pasta sfoglia pesche e pinoli

Creata da dossenan il
Torta di pasta sfoglia pesche e pinoli

 7 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Coprire con la carta da forno uno stampo con cerniera e mettere la pasta sfoglia.
Tagliare le pesche a pezzetti e distribuirle sul fondo della torta assieme ai pinoli.
Montare a neve gli albumi assieme a 50g di zucchero e unirli ai tuorli sbattuti con gli altri 60g di zucchero.
Setacciare la farina con l'amido e il lievito.
Unire la farina, poco per volta, all'uovo e aggiungere anche il burro.
Versare l'impasto sopra le pesche e piegare il bordo della pasta sfoglia rimasto in piedi.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

ottima, brava, buona giornata a te

werdecc
werdecc il

votata dossenan, mi sa che ti copierò anche questa dopo quella alle carote e mandorle!

Boffi
Boffi il

Che bontà!Voto!

mamma1983
mamma1983 il

Buona

polilla
polilla il

ottima farcitura !

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!!

Canterina85
Canterina85 il

Che idea veloce...ottima

mickycri
mickycri il

ottima idea

nikottera
nikottera il

5 muffin per te :)

zazzifera
zazzifera il

ottima