Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di patate e uva
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g patate lesse
- 3 cucchiaio fecola di patate
- 50 g mandorle tritate
- 3 uova
- 50 g uvetta
- 1 tazzina limoncello
- 150 g uva bianca e nera
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 150 g zucchero
- 50 g olio d'oliva
Preparazione
Step
Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'olio, le patate ridotte in purea, le mandorle, la fecola, l'uvetta fatta rinvenire col limoncello e il lievito; infine, aggiungete gli acini. Versate nella tortiera, spennellate con un po' di albume e ricoprite con un po' di zucchero. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
particolare!
Votata
buona
bene
Un abbinamento insolito ma buono