Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI PERE
Creata da Dolcima il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 700 g pere kaiser
- 100 g farina gialla
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 150 g frutta secca
- 50 g cedro a cubetti
- 20 g pinoli
- 1 tazza latte
- 1 tazzina rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tritare la frutta secca e farla ammorbidire nel rum. tagliare a fettine le pere. Montare le uova con lo zucchero, unire le farine setacciate e diluire col latte, aggiungere il cedro e la frutta secca. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infilare le fettine di pera. Cospargere con i pinoli, cuocere in forno a 200° per circa 80 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ok