RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI PERE

Creata da Dolcima il
TORTA DI PERE

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 700 g pere kaiser
  • 100 g farina gialla
  • 200 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 150 g frutta secca
  • 50 g cedro a cubetti
  • 20 g pinoli
  • 1 tazza latte
  • 1 tazzina rum
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Tritare la frutta secca e farla ammorbidire nel rum. tagliare a fettine le pere. Montare le uova con lo zucchero, unire le farine setacciate e diluire col latte, aggiungere il cedro e la frutta secca. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infilare le fettine di pera. Cospargere con i pinoli, cuocere in forno a 200° per circa 80 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Ok