RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pesche

Creata da lorenzo97 il
torta di pesche

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Cominciate col preparare la pasta frolla. Aggiungete alla farina il burro a pezzetti, ammorbidito in precedenza. Quindi incorporare lo zucchero, le uova e il lievito.
Lavorate l’impasto in modo da renderlo liscio e compatto aiutandovi con un pò di farina. Non troppa però, altrimenti l’impasto verrà troppo duro.

Formate quindi una palla con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni della scatola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👍

jellystik
jellystik il

Buona

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buona