Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pesche
Creata da lorenzo97 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 300 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 4 pesche
Preparazione
Step
Cominciate col preparare la pasta frolla. Aggiungete alla farina il burro a pezzetti, ammorbidito in precedenza. Quindi incorporare lo zucchero, le uova e il lievito.
Lavorate l’impasto in modo da renderlo liscio e compatto aiutandovi con un pò di farina. Non troppa però, altrimenti l’impasto verrà troppo duro.
Formate quindi una palla con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Step
preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni della scatola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
👍
Buona
Buona