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torta di pesche
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 400 g pesche noci
- 140 g burro
- 200 g farina
- 2 uova
- 125 ml latte
- 130 g zucchero
- 40 g burro per il caramello
- 120 g zucchero di canna per il caramello
- 1 cucchiaio acqua per il caramello
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete in un padellino lo zucchero di canna, il burro e l’acqua e fatelo sciogliere fino a quando non caramella.
Versatelo in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata e distribuitelo bene su tutto il fondo.
Lavate e tagliate a spicchi non troppo sottili le pesche e disponetele sul caramello sul fondo della tortiera.
Nella planetaria montate il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi unite le uova e amalgamate bene. A questo punto aggiungete il latte intiepidito, alternandolo con la farina. In ultimo incorporate anche il lievito e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto sulle pesche, livellate bene e infornate a 180 °C per 50 minuti.
Togliete dal forno e lasciate riposare la torta fino a quando non si sarà ben raffreddata, solo a quel punto capovolgetela su un piatto da portata.
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Commenti (5)
👏👏👏🔝
brava !!!
buona
buona
Adoro le pesche