Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI PESCHE FRESCHE CON YOGURT
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 75 g Farina di mandorle
- 130 g Zucchero semolato
- 90 ml Olio di semi di girasole
- 120 g Yogurt intero bianco
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Granella di nocciola
- 1 Limone la scorza grattugiata
- 50 g Cannella in polvere
- 1 pizzico Sale
- 4 Pesche fresche
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Scaldate il forno a 180°C. Trasferite la farina 00, la farina di mandorle, il sale, la cannella e il lievito in una ciotola e mescolate.
In un altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungete l'olio di semi continuando a mescolare, unite lo yogurt e la scorza grattugiata del limone.
Unite poco per volta le farine al composto di uova e mescolate.
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine, adagiatele in uno stampo a spirale di circa 20 cm di diametro.
Trasferite l'impasto nello stampo, livellate e infornate per 35-40 minuti.
Verificare la cottura pungendo la torta con uno stecchino che dovrà uscirne asciutto.
A cottura ultimata fate raffreddare il dolce e spolverate con granella di nocciole e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
😋😋😋
Votatissima!
Buona
Buona
Votata
Votatissima
Complimenti
Bellissima e buonaaaaaaa. Votata!
Che buona votata
Super Squisita! Votata!
E' bellissima. Complimenti votata
ricatta votata e scaricata!buonissima
che bella! sicuramente anche buona
Buonissima
da provare
Buona
Complimenti 😍
Buona
Bella e buona
Deliziosa
Grazie di cuore Amiche mie Dolcine (*_*)
Ottima votata
Bella ,buona e sana! Votata!
Bellissima!!