Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pesche sciroppate ☺️. ( Un'altra variante)
Creata da clas09 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Salsa di caramello
- 3 Pesche sciroppate pezzi
Preparazione
Step
Tagliare a fette le pesche sciroppate. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, setacciare la farina e lievito amalgamare bene il composto e aggiungere l'olio mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo infine aggiungere le pesche. Versare in una teglia per dolci a 170 ventilato per 35 minuti. Dopo che la torta si raffredda aggiungere il caramello ☺️.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che buona, votata
Buona
Buona! Votata!
Mi piace
buonissima!
5 golosi maffin
Buona,votata