Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RIBES
Creata da punto52 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g farina bianca
- 100 g burro fuso
- 2 tuorli
- 2 confezione ribes rosso
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Preparate la crostata impastando 100 g di farina con un pizzico di sale, 2 tuorli d'uovo e 100 g di burro fuso. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, fare una palla e conservare in frigorifero per circa 1h.
Sul fondo di una teglia mettere la carta forno e sopra la pasta stesa con il mattarello.
Ricoprire con un altro foglio di carta da forno e con uno strato di fagioli secchi perché la pasta nn lieviti.
Cuocere per 20 minuti a 190 gradi.
Versate sulla torta la crema pasticcera e coprite con uno strato di ribes.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare!
Sara' ottima!!Devo provarla!!
peccato non ci sia la foto... sembra buonissima...
Da provare