Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA
Creata da catena il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g RICOTTA
- 500 g ZUCCHERO
- 600 g FARINA
- 6 (nessuna) UOVA
- 2 bustina/e LIEVITO
SCHIACCIARE LA RICOTTA CON UNA FORCHETTA, MEGLIO SE FRESCA, POI UNIRE LE UOVA E MISCHIARE. AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E POCO PER VOLTA UNIRE LA FARINA. INFINE SETACCIARE IL LIEVITO, IMPASTARE VELOCEMENTE E VERSARE IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFARINATA.
IN FORNO PER 30-35 MINUTI A 170°IDEALE PER LA PRIMA COLAZIONE
IN FORNO PER 30-35 MINUTI A 170°IDEALE PER LA PRIMA COLAZIONE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buona. La faccio anch'io la torta di ricotta. Per te 5 muffins. Ciao. :-)