RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RICOTTA

Creata da catena il
TORTA DI RICOTTA

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g RICOTTA
  • 500 g ZUCCHERO
  • 600 g FARINA
  • 6 (nessuna) UOVA
  • 2 bustina/e LIEVITO

SCHIACCIARE LA RICOTTA CON UNA FORCHETTA, MEGLIO SE FRESCA, POI UNIRE LE UOVA E MISCHIARE. AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E POCO PER VOLTA UNIRE LA FARINA. INFINE SETACCIARE IL LIEVITO, IMPASTARE VELOCEMENTE E VERSARE IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFARINATA.
IN FORNO PER 30-35 MINUTI A 170°IDEALE PER LA PRIMA COLAZIONE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

francescaserra
francescaserra il

Che buona. La faccio anch'io la torta di ricotta. Per te 5 muffins. Ciao. :-)