RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di ricotta

Creata da mela81 il
torta di ricotta

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1

125 g di burro 3 uova 100g di zucchero
500g di ricotta 3 cucchiai di zucchero 1 albume Mescolare gli ingredienti su una spianatoia far riposare per mezz'or in frigo stendere la pasta mettere in una casseruola di imburrata e infarinata aggiungere la crema di ricotta mettendo la ricotta co ln zucchero e l'albume mescolare per ottenere una crema morbida.
e chiudere con un'altro disco di pasta tagliare la pasta in eccesso dai bordi e metterd in forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

tanti tanti AUGURI di buon compleanno a TE 💕💛💕
festeggiata di oggi 🎉🎉🎉

buon sabato di serenità 😊

lacocon
lacocon il

buono

coccianna
coccianna il

E' come la cassata al forno siciliana,la conosco benissimo ed è ottima :) anna