Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 50 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettete la farina in una ciotola insieme alla ricotta, le uova, il latte e lo zucchero e mescolate in modo da amalgamare tutto il composto.
Unite per ultimo anche il lievito.
Cuocete la torta a 180° per 35/40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Ottima
Semplice ma buonissima! Super votata :)
buona
buona!
Buonissima. Brava votata
Buona
gustosa! Ricetta votata!
semplice e buona, cinzia, votata!
Interessante
Buona
Deve essere sofficissima. Votata!
semplice e sicuramente buona
Ottima
Deve essere buonissima. Votata.
Brava! Sembra molto soffice.
Anch'io adoro la torta di ricotta! votata
Buona
Che buona!!
Semplice e sicuramente buona
Ottima
Votata
sembra buona !
Sembra ottima, votata
Buonaa
Buonaa
Buonaa
deliziosa
che buono!!!!!!!!!!