Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta
Creata da 1614136502133:simo.circ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta di pecora
- 1 tazzina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
120g di zucchero
3 uova
2 bergamotti
Step
Lavorate le uova con lo zucchero.
Grattugiate la buccia dei bergamotti e poi spremeteli ricavando il succo.
Passate al colino la ricotta.
Aggiungete la ricotta e la scorza grattugiata all’impasto.
Per ultimo incorporate il succo.
Versate l’impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
Cuocete la torta a 170°C per circa 40 – 45 minuti.
Una volta fredda spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!
che bontà
mi incuriosisce
non ci vuole la farina???
da provare