RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di ricotta

Creata da 1614136502133:simo.circ il
Torta di ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

120g di zucchero
3 uova
2 bergamotti

Lavorate le uova con lo zucchero.
Grattugiate la buccia dei bergamotti e poi spremeteli ricavando il succo.
Passate al colino la ricotta.
Aggiungete la ricotta e la scorza grattugiata all’impasto.
Per ultimo incorporate il succo.
Versate l’impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
Cuocete la torta a 170°C per circa 40 – 45 minuti.
Una volta fredda spolverizzatela con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

luanak
luanak il

Buona!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

gabrya
gabrya il

mi incuriosisce

mikhy
mikhy il

non ci vuole la farina???

paolina26
paolina26 il

da provare