Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Ricotta
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di arancio grattugiato
- 1 bustina Zafferano
Preparazione
Step
Lavorare le uova con lo zucchero.
Unire la ricotta, la farina il lievito la vanillina.
Versare in un poco di latte tiepido lo zafferano e mescolare per farlo sciogliere, versare nell'impasto con la scorza di arancio grattugiato.
Mescolare bene.
Versare il composto nella tortiera precedentemente inburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona
Ottima
deliziosa
Che bontà 😋😋👏👏 Votata 😘
Buona votata
Buona
Ventesimo voto per te cara Lory 💘💘💘💘💘
Ricetta buonissima 💯🔝💯🔝
Votata
Votata
Che buona!Votata
Ottima😋
Wow, un'altra buonissima torta da mangiare con gli occhi 😍😍😍😍😍 Bravissima Loryyyyyy 👏👏👏👏 Super votata! 💖💖💖💖💖
Votatissima!
Buonissima
Buonissima! votata
Wooooow
Eccezionale! Bravissima, votata
Buonaaa
Ottima
Buonissima
molto buona!
Buonissima😋😋😋😋🙋🏼♀️
Interessante con lo zafferano! Votata!
Bella e buona 😋😋😋
buona !
Buona