Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta
Creata da robertadirisola il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 4 cucchiaio/i farina
- 150 g burro
- 1 latte
- 300 g ricotta
- 1 fialetta/e rum
- 1 fialetta/e vaniglia
- mezza bustina/e lievito per dolci
- mezza busta/e gocce di cioccolato
In una terrina mettere 4 rossi con 4 cucchiai di zucchero e mescolare bene (a parte montare i bianchi a neve).Aggiungere 4 cucchiai di farina e 150 grammi di burro,se la pasta è densa aggiungere latte e ancora mescolare.Aggiungere 300 grammi di ricotta (passata nel passa verdure) 1 fialetta di rum,1 fialetta di vaniglia,mezza bustina di lievito per dolci e le gocce di cioccolata,mescolare bene e per ultimo aggiungere la neve.Stendere nello stampo imburrato mettere in forno per 1 ora e 15 minuti a 150-170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Questa ricetta e' molto interessante,e sembra molto semplice la faro' anche io .
Questa ricetta e' molto interessante,e sembra molto semplice la faro' anche io .
la faccio anch'io, buona. Ciao.
Buona anche fatta così.........brava Roberta.ciao Pina.
Eh molto buona provatela!!!
perchè non ho fatto la pasticcera, ancora non l'ho capito!!! con tutte queste bontà sarei una mongolfiera!!!evelin
Buona! Complimenti! Daniela