Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta alla pastoressa
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 500 g ricotta
- 400 g zucchero
- 1/2 bustina lievito per torte salate
- 1 vaniglia
- 1 tazzina rum
- 2 cucchiaio marmellata
Preparazione
Step
Mescolate la ricotta con lo zucchero, aggiungete gradatamente la farina e il lievito, qualche seme di vaniglia e versate nella tortiera. Cuocete in forno a 200° per 50 minuti, i primi 35-40 minuti col dolce coperto da carta stagnola. Servite accompagnando con la marmellata scaldata col rum.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
anche lei buona
sembra buona
Proverò
Votata :)