RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di ricotta alla pastoressa

Creata da dpaola il
Torta di ricotta alla pastoressa

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 500 g ricotta
  • 400 g zucchero
  • 1/2 bustina lievito per torte salate
  • 1 vaniglia
  • 1 tazzina rum
  • 2 cucchiaio marmellata

Preparazione

Mescolate la ricotta con lo zucchero, aggiungete gradatamente la farina e il lievito, qualche seme di vaniglia e versate nella tortiera. Cuocete in forno a 200° per 50 minuti, i primi 35-40 minuti col dolce coperto da carta stagnola. Servite accompagnando con la marmellata scaldata col rum.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

barbysici
barbysici il

anche lei buona

rosellina in love
rosellina in love il

sembra buona

mickycri
mickycri il

Proverò

nikottera
nikottera il

Votata :)