RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RICOTTA E FRAGOLE

Creata da 1650075302505:Stefania 1980 il
TORTA DI RICOTTA E FRAGOLE

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 350 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 100 ml latte
  • 80 g fragole

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia sul fondo e i bordi di una tortiera, ricoprirla con un panno e metterla in frigo per 15 minuti. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, amalgamare la ricotta e aggiungere il latte continuando a mescolare. Versare l'impasto nella tortiera e distribuire le fragole tagliate a metà sopra la torta. Infornare a 200° in forno preriscaldato per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

thanchvil
thanchvil il

Bene

Irenebene
Irenebene il

Avrei voluto vedere la torta realizzata in foto