Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E FRAGOLE
Creata da 1650075302505:Stefania 1980 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 350 g ricotta
- 100 g zucchero
- 3 tuorli
- 100 ml latte
- 80 g fragole
Preparazione
Step
Stendere la pasta sfoglia sul fondo e i bordi di una tortiera, ricoprirla con un panno e metterla in frigo per 15 minuti. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, amalgamare la ricotta e aggiungere il latte continuando a mescolare. Versare l'impasto nella tortiera e distribuire le fragole tagliate a metà sopra la torta. Infornare a 200° in forno preriscaldato per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bene
Avrei voluto vedere la torta realizzata in foto