Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta e zafferano
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g Ricotta di pecora
- 4 Uova
- 1 Scorza di limone
- 1 Scorza d'arancia
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
- 2 bustina Zafferano
- 40 g Fecola di patate
- Q.B Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare gli albumi con un pizzico di sale. Una volta montati a neve mettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero. Finché non saranno belli spumosi.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone e del arancia e lo zafferano. Girare con le fruste a bassa velocità.
Aggiungere la ricotta leggermente schiacciata con una forchetta e amalgamare il tutto.
Incorporare la farina e il lievito setacciati. E amalgamare il tutto con le fruste a bassa velocità.
Incorporare gli albumi delicatamente con una spatola.
Infornare a 170° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Deliziosa! 5 muffin
😋😋
Particolare
Interessante
buona
Che buona supevotata
Buona
Buona
Buona
Buona
Deliziosa
Buona 😋
Mi piace votata
Buonissima
Buona!!
Da provare, votata
Questa torta non ha farina... Ha solo un po' di fecola di patate!!!
Ottima
Votata! Ma quanta farina?
😋😋😋
Ottima
Brava votata