Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta senza farina
Creata da Monica. Burel il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta vaccina
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 50 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero in modo che diventino spumosi. Aggiungete al composto di tuorli la ricotta un pò per volta. Profumate con l'aroma all'arancia e aggiungete le gocce di cioccolato. Per ultimo si aggiungono gli albumi in modo delicato.
Mettete il tutto in uno stampo a cerniera da 28 cm imburrato e leggermente cosparso di zucchero. Infornate a 170° per circa 40\45 minuti. Il dolce va mangiato freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Votata
da provare!
che buona!
Votata
Votata!
Interessante! Votatissima
da provare
Deliziosa votata