Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di riso
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 850 ml Latte
- 200 g Riso
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Fecola di patate
- 3 Uova
- 1 Buccia di limone grattugiata
- 1 tazzina Liquore ( oppure succo di arancia)
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.B. Zucchero a velo
Preparazione
In una pentola capiente scaldare il latte con la vanillina e metà dello zucchero. Quando arriva a bollore versare il riso girare e far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Fino ad ottenere una crema delicata.
Trasferire la crema in un contenitore . Procedere alla preparazione della torta solo quando la crema è bella fredda.
montare le uova con il resto dello zucchero e la buccia grattugiata di limone Fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la crema di riso e girare delicatamente con le fruste a bassissima velocità. Unire la fecola di patate è la tazzina di liquore. Girare bene il composto.
versare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti. Servire ben fredda e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buona
buona
Ventesimo voto, bontà sopraffina
Semplice ma buona!
Buona
Buona! Votata!
Brava votata
Votata
Super 5 muffin
Buonissima,votata
Buona
Buonaaaaaaa supervotata😋
Buonissima😋😋😋
Buonaaa
Interessante, da provare!
buono
Buonissima😋😋😋
Buonissima 😋
buona!
buono
Interessante! Votata!!
Mmm