Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RISO
Creata da eccetera il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 kg RISO
- 1 l LATTE
- 4 (nessuna) UOVA
- 2 etto/i grana
- 1 q.b MAGGIORNA
- 1 q.b SALE
- 1 busta/e panna da
- 1 (nessuna) PASTA SFOGLIA
metti il latte in una casserula e porta ad ebbolizione, aggiungendo poco alla volta il riso continuando a rimescolare per cira 20 minuti, lasciare raffreddare e aggiungere prmigiano, uova , sale, maggiorana e panna. Rimestare il tutto e versare in un tegame dopo avremo messo la pasta sfoglia, mettere sopra alla torta il rosso d'uovo e la panna spalmata, infornare per circa 30 minuti e servire calda o fredda a seconda dei gusti!!!!!!!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
07 marzo 2018
buona giornata carissima
^_^
^_^
sì grazie anche a casa mia piace molto a tutti, sicuramente proverò la variante con gli spinaci!
Ciao è molto buona anche con l'aggiunta di spinaci tritati. Danno un tocco particolare. Ciao
ciao,ottima io conoscevo la torta di riso dolce,la farò sicuramente deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.