RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di riso e pinoli

Creata da mamma1983 il
Torta di riso e pinoli

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Portate a bollire il latte con la vanilina e lo zucchero, versate il riso e fate cuocere, continuate a mescolare fino a quando il liquido non si assorbe. Versate in una ciotola, unite le uova, i pinoli, il burro, e amalgamate il tutto.

Imburrate uno stampo e versate l'impasto e cuocete a 200°C per 30 minuti. Appena la torta si è raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

👍🏻🔝

siciversa
siciversa il

buona