Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di riso e pinoli
Creata da mamma1983 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 50 g pinoli
- 200 g Zucchero
- 1 l latte
- 80 g burro
- 3 uova
- 1 busta Vanillina
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Portate a bollire il latte con la vanilina e lo zucchero, versate il riso e fate cuocere, continuate a mescolare fino a quando il liquido non si assorbe. Versate in una ciotola, unite le uova, i pinoli, il burro, e amalgamate il tutto.
Step
Imburrate uno stampo e versate l'impasto e cuocete a 200°C per 30 minuti. Appena la torta si è raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👍🏻🔝
buona