Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di riso (versione light)
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 250 g riso
- 200 g zucchero
- 40 g burro
- 2 uova
- 3/4 l latte
- 1/4 l acqua
- 100 g uvetta
- 2 confezione Arancia candita
Preparazione
Mettete a bagno l'uvetta.
Fate bollire il latte con l'acqua ed 1 cucchiaio di zucchero.
Appena raggiunto il bollore, versate il riso e fatelo cuocere fino a quando il liquido sarà tutto assorbito (mescolate spesso!) e risulterà "scotto".
Aggiungete il burro, mescolate e fate raffreddare il composto.
Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero rimasto, poi aggiungeteli al riso, mescolando accuratamente.
Aggiungete l'uvetta ammollata e strizzate e mescolate ancora.
Montate a neve ferma i due albumi, poi incorporateli delicatamente al composto, che verserete poi in una pirofila, rivestita di carta forno.
Infornate a 180 gradi, fino a doratura della superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima votata
Molto interessante! Complimenti :)
Una ricetta diversa dal solito. Bravissima votata
Buono
Buona!
da provare
Particolare👍votata
Particolare👍
Buono
buona votat
Che buona!!! Ha un aspetto invitante... Io ne assaggerei una fetta volentieri 😊😊😊