Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di rose
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 500 g farina oo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- 2 uova
- 80 g burro sciolto
- 125 ml latte tiepido
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolare con la farina il lievito poi fare una fontana e versare lo zucchero,vanillina,sale,scorza di limone,uova e il burro tiepido.Amalgamare il tutto e versare un pò per volta il latte tiepido.Lavorare l'impasto per almeno 10 min e coprire con un panno umido e lasciare lievitare finchè si raddoppia di volume .Nel frattempo preparare la farcia lavorando il burro con lo zucchero formando una crema, stendere l'impasto con il mattarello spalmare la crema di buurro e sbalmare le gocce, tagliare l'impasto in 12 pezzi e arrotolare e posizionare nella teglia con carta forno far lievitare nuovaente per altri 20 min. Infornare a 200 gradi per 20-30 min.E in fine spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
mi piace
Molto bella...complimenti
buonissima
Mi piace
buonissima
ottima
bella bella!
da provare
bella
la farò