Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di rose
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 150 ml latte
- 3 cucchiaio olio di semi
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio zucchero
- 350 g farina
- Q.b. scorza di limone grattuggiata
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 25 g lievito di birra
- 1 pizzico sale
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola sbattere i tuorli, con il latte tiepido , l'olio , il cucchiaio di zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere il lievito di birra , la farina , il pizzico di sale ed impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e profumato.
Intanto per la crema: amalgamare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, fino ad ottenere una crema morbida.
Con un matterello stendere l'impasto e spalmarvi all'interno la crema.
Arrotolare l'impasto e tagliarlo a pezzi spessi circa 2.5 cm e riporli in una tortiera imburrata e infarinata lasciando tra l'uno e l'altro un po' di spazio. Coprire il tutto con un canovaccio e lasciar lievitare per circa 30 minuti.
Infine infornare torta di rose a 180° per 30 minuti.
Completare la torta con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bella!
buonissima
Troppo bella! Salvata 5 muffin per te
Mi piace
buona!!
davvero squisita
cinque maffin per te
bene
molto carina
Bellissima! Votata!
bellissima!
bellissima, stupenda, la mia mamma la faceva sempre ad ogni Natale
bellissimaaaaa!
Bellissima e, confermo, buonissima!
5 muffin per te!
bella,mi sembra che sia stata fatta anche da Luana,votata
buona
Meravigliosa